Toasts grillés au chèvre
Par celine
35 min
Facile
1,50/pers
1 commentaires

C'est une recette très simple à préparer et très bonne.

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Chèvre Chèvre 1
  • Salade Salade 1
  • Ail Ail 1
  • Pain Pain 8 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Tige de ciboule Tige de ciboule tiges

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez la salade, assaissonnez-la et mettez quelques morceaux de ciboulette coupée, puis placez-la ouvertement dans chaque assiette.

  • 3

    Dans une assiette, préparez le pain, faites 3 triangles par personne. Prenez un pinceau et frottez le pain avec l'ail et aussi sur les tringles puis placez deux tranches de chévre par triangle, enfournez pendant 15 min, il faut que le chévre soit fondu mais pas trop, puis disposez-les sur la salade et servez.

Astuces

Pour cette recette de Toasts grillés au chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est très bon !

oceane
02 juin 2007
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