Vous cherchez des amuses-bouches bien riches pour mettre vos invités en appétit ? Cette succulente recette de toasts de poulet à la sauce cocktail devrait faire l'affaire... Préparez vous-même votre sauce cocktail et badigeonnez-en vos morceaux de poulet pour un effet "filet américain" mais en plus gourmet. Idéal pour un apéritif gourmand et convivial entre amis ou en famille, pour célébrer une grande occasion ou juste pour le plaisir.
Émincez finement les escalopes de poulet. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir le poulet. Assaisonnez et laissez refroidir.
Coupez en rondelles de olives et des cornichons.
Préparez la sauce :
Dans un saladier, mélangez les petits suisses. Ajoutez le jus d'un 1/2 citron,1 c. à café de moutarde et 1 c. à soupe de ketchup. Mélangez bien.
Lavez puis coupez la tomate en petits dés. Ajoutez-les à la sauce.
Assaisonnez et saupoudrez d'une pincée de piment d'Espelette.
Mélangez le poulet et la sauce. Réservez au frais.
Coupez vos tranches de pain de mie en petits toasts.
Tartinez-les avec la préparation et ajoutez les rondelles d'olives et de cornichons.
Conservez les toasts au frais jusqu'au jour J.
Servez vos toasts de poulet à la sauce cocktail à vos convives.
Pour cette recette de Toasts de poulet à la sauce cocktail , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
4 escalopes pour 4 personnes. Ok. Mais ce ne sont plus des taosts, mais un repas !
franchement en prend plein les yeux et on + c'est trop bon