Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Pesto 1 Bocal / bocaux
- Jambon cru 4 tranche(s)
- Fromage de chèvre 200 g
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (190°C).
-
2
Faites toaster les tranches de pain de campagne au grille-pain, nappez-les de pesto et déposez une tranche de fromage.
-
3
Ajoutez une tranche de jambon de pays et un peu d'huile d'olive.
Astuces
Pour cette recette de Toasts de campagne au chèvre et au jambon de pays, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :