Ingrédients :
- Pain de campagne 6 tranche(s)
- Pomme(s) 2
- Roquefort 150 g
- Miel 6 c. à café
- Jus de citron
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th. 6 (180° C).
-
2
Lavez les pommes. Coupez-les en deux. Retirez délicatement le cœur et les pépins. Détaillez-les ensuite en fines tranches. Arrosez-les de jus de citron.
-
3
Étalez le miel sur les tranches de pain de campagne. Tartinez-les ensuite de roquefort. Enfournez pendant 5 à 7 minutes environ. Retirez les tartines du four et ajoutez les lamelles de pommes dessus.
-
4
Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Toasts chauds au roquefort et à la pomme , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
je le fait pareil avec de la poire c'est délicieux