Ingrédients :
- Préparation
- Mâche
- Amande(s)
- Bûche de chèvre 1
- Pain de mie 4 tranche(s)
- Pomme(s) 1
- Cannelle
- Vinaigrette
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Epluchez la pomme.
-
3
Coupez 12 quartiers.
-
4
Sur chaque tranche de pain de mie, posez 3 quartiers de pomme.
-
5
Saupoudrez de canelle.
-
6
Posez les rondelles de fromage de chévre.
-
7
Mettez au four 5 min.
-
8
Préparez la vinaigrette dans un saladier puis déposez la mâche et coupez les amandes en morceaux.
-
9
Disposez sur les assiettes le chévre et la salade.
Astuces
Pour cette recette de toasts aux chèvre sur lit de salade aux amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :