Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre 4 rondelles
- Pain de mie 4 tranche(s)
- Tomate(s) 2
- Ail
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préchauffez le gril du four.
-
2
Faites dorer au gril le pain de mie.
-
3
Badigonnez les tranches de pain de mie d'ail.
-
4
Coupez les tomates en petits dés.
-
5
Mélangez-les à la préparation d'huile d'olive et aromates.
-
6
Répartissez les dés de tomates sur les tranches de pain de mie.
-
7
Ajoutez une rondelles de chévre par tranche puis passez au four jusqu'à ce que le chévre soit fondu.
Astuces
Pour cette recette de Toast au chèvre et tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Simple, rapide & savoureux, idéal pour un p'tit apéro