Ingrédients :
- Mascarpone 250 g
- Sucre 75 g
- Boudoirs 200 g
- Œuf(s) 3
- Café
- Cacao en poudre
Préparation :
-
1
Battez le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
-
2
Incorporez le mascarpone.
-
3
Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la pâte. Mélangez le tout.
-
4
Trempez les boudoirs dans le café et mettez-en une couche au fond du plat.
-
5
Recouvrez par la moitié de la créme, remettez une série de boudoirs et rajoutez la fin de la créme.
-
6
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
-
7
Saupoudrez de chocolat avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu simplissime, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :