Ingrédients :
- Préparation
- Biscuit(s) 10
- Kiwi(s) 6
- Chocolat noir à pâtisser 100 g
- Fromage blanc 250 g
Préparation :
-
1
Pelez et découpez les kiwis en cubes. Ecrasez grossièrement les biscuits. Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie. Battez vivement le fromage blanc vanillé dans un bol afin de le délier.
-
2
Placez une couche de biscuits écrasés dans le fond de petits pots en verre. Recouvrez avec une couche de chocolat fondu, une couche de morceaux de kiwis et une couche de fromage blanc vanillé.
-
3
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de morceaux de kiwis. Placez les tiramisu au frais jusqu'à la dégustation.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu kiwi-chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Qu'est-ce que vous entendez par biscuits digestifs