Ingrédients :
- Biscuit(s) à la cuillère 24
- Mascarpone 250 g
- Café 3 tasse(s)
- Rhum 1 c. à soupe
- Œuf(s) 3
- Sucre 75 g
Préparation :
-
1
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
-
2
Battez longuement les jaunes d’œufs puis ajoutez le mascarpone et continuez à battre longuement.
-
3
Montez les blancs en neige et versez le sucre en pluie à la fin pour "serrer les blancs".
-
4
Ajoutez délicatement les blancs en neige au mélange jaunes d’œufs et mascarpone.
-
5
Tapissez le moule avec les biscuits imbibés de café et de rhum.
-
6
Alternez couche de crème et biscuits.
-
7
Terminez par de la crème.
-
8
Placez au frais 24 heures.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu facile facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :