Ingrédients :
- Préparation
- Fromage blanc 250 g
- Sucre 120 g
- Biscuit(s) 1 paquet(s)
- Café 20 cl
- Liqueur 2 cl
- Miel 10 ml
- Œuf(s) 4
Préparation :
-
1
Préparez du café fort. Réservez.
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2
Cassez et battez les œufs dans un récipient.
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3
Ajoutez-y le miel et 80 grammes de sucre puis, mélangez le tout jusqu’à obtention d'un liquide crémeux onctueux et homogène.
-
4
Ajoutez le fromage blanc puis, dans un bol, faites un mélange avec le café préparé, la liqueur de café et le reste du sucre.
-
5
Trempez-y ensuite les biscuits et disposez-les au fond d’un moule.
-
6
Recouvrez premièrement le tout avec la préparation précédente, ensuite disposez à nouveau une couche de biscuits puis, boucler avec le reste du liquide crémeux et onctueux.
-
7
Mettez le moule au réfrigérateur pendant 2h environ puis, saupoudrez de poudre de cacao.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu facile au fromage blanc, miel et café, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Cela pourrait être très bon. Il faut battre les oeufs avec le sucre au bain-marie et ensuite mettre une feuille de gélatine préalablement ramollie. Ainsi on aura une crème plus ferme !!!
La preparation est tres liquide pour l instant ca ressemble pas a de la creme....
non excellent