Ingrédients :
- Préparation
- Biscuit(s) à la cuillère 20
- Mascarpone 250 g
- Œuf(s) 3
- Sucre 40 g
- Banane 1
- Noisette(s) 50 Noisette
- Jus de banane 15 cl
- Cacao en poudre 20 g
Préparation :
-
1
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
-
2
Battez énergiquement les jaunes avec le mascarpone. Incorporez le sucre et fouettez à nouveau.
-
3
Montez les blancs en neige bien ferme, puis ajoutez-les délicatement à la préparation.
-
4
Coupez la banane en petits cubes.
-
5
Déposez au fond des verrines une rangée de boudoirs imprégnés de nectar de banane, ajoutez la pâte à tartiner au cacao et à la noisette à l'aide d'une cuillère à café, puis quelques morceaux de banane.
-
6
Recouvrez du mélange au mascarpone et placez au frais pendant 3 heures.
-
7
Saupoudrez de cacao en poudre avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu banane et pâte à tartiner cacao-noisette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!