Ingrédients :
- Préparation
- Fruit(s) rouge(s) surgelé(s) 200 g
- Macaron 14
- Mascarpone 250 g
- Œuf(s) 3
- Sucre 100 g
- Framboise(s)
Préparation :
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1
Préparez 4 verres transparents.
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2
Dans deux bols distincts, cassez les œufs en prenant soin de séparer les blancs des jaunes.
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3
Ajoutez le sucre aux jaunes puis, battez-les jusqu’à obtenir un mélange bien blanc.
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4
Incorporez-y le mascarpone et battez afin de rendre la préparation plus légère.
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5
Montez les blancs en neige.
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6
Ajoutez-les délicatement au mélange de mascarpone.
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7
Prenez vos verres et disposez au fond de chacun d’eux 3, demi-macarons.
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8
Ecrasez-les légèrement puis, recouvrez-les de fruits rouges.
-
9
Conservez au frigo jusqu’au lendemain.
-
10
Le lendemain au moment de servir, prenez les macarons restants et garnissez-les de coulis de framboise.
-
11
Présentez les verrines avec 2 macarons au coulis de framboise.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu aux fruits rouges et macarons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de macarons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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