Servez un muscat.
Ingrédients :
- Préparation
- Mascarpone 400 g
- Framboise(s) 2 barquette(s)
- Crème fraîche (épaisse) 4 c. à soupe
- Sucre glace 60 g
- Biscuit(s) 12
- Cacao en poudre 2 c. à soupe
- Marsala 15 cl
- Café soluble 2 c. à café
- Eau
Préparation :
-
1
Faites bouillir 20 cl d'eau avec 10 cl de marsala et le café soluble.
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2
Faites refroidir puis filtrez.
-
3
Fouettez le mascarpone dans un saladier avec la créme fraîche, le sucre glace et le reste de marsala.
-
4
Trempez les biscuits à la cuiller dans ce mélange pour qu'ils s'imbibent.
-
5
Disposez dans chaque coupelle des biscuits imbibés.
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6
Recouvrez de créme au mascarpone.
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7
Parsemez de framboises.
-
8
Saupoudrez de cacao en poudre.
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9
Recommencez avec une couche de biscuits puis de la créme au mascarpone et du cacao en poudre.
-
10
Finissez avec une couche de framboises.
-
11
Saupoudrez de cacao en poudre.
-
12
Mettez le tiramisu au frais 12 heures.
-
13
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu aux framboises et marsala, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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