Tiramisu aux fraises et biscuits de ma grand-mère
Par brenda
15 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,38
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 500 g
  • Mascarpone Mascarpone 500 g
  • Biscuit(s) à la cuillère Biscuit(s) à la cuillère 12
  • A corriger A corriger 25 cl
  • sucre en poudre Sucre en poudre 80 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Mélangez le mascarpone avec ¼ des fraises et 60 grammes de sucre dans un saladier.

  • 2

    Fouettez vigoureusement afin de monter la crème en chantilly avec le reste du sucre.

  • 3

    Lavez et coupez les fraises restantes en lamelles.

  • 4

    Coupez les biscuits à la cuillère en deux.

  • 5

    Vous pouvez les tremper dans du sirop de Rose, si vous le souhaitez.

  • 6

    Mettez les biscuits mouillés (ou non) dans le fond de vos verres à dessert et couvrez avec la crème au mascarpone.

  • 7

    Ajoutez ensuite une couche de fraises coupées en lamelles et une autre couche de crème au mascarpone.

  • 8

    Vous pouvez renouveler l’opération selon la profondeur de vos verres. Terminez la disposition avec une couche de fraises en lamelles.

  • 9

    Gardez au frais pour que la crème puisse bien prendre.

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu aux fraises et biscuits de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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