Dans des bols distincts, cassez les œufs en prenant soin de bien séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Lavez et dans un récipient, zestez un demi-citron.
Prélevez 60 grammes de sucre en poudre et mélangez avec 3 jaunes d’œufs, le zeste d’un demi-citron et le mascarpone. Battez pendant environ 3 minutes afin d’obtenir une crème assez lisse.
Montez les blancs d’œufs en neige et intégrez-les astucieusement à la crème au mascarpone et réservez.
Dans un récipient adapté, écrasez grossièrement les biscuits au mixeur. Nappez le fond de votre plat avec les biscuits écrasés.
Couvrez les biscuits de la crème au mascarpone-blancs d’œufs en neige.
Assainissez et équeutez les fraises, puis coupez-les en 2 ou en quartiers selon la grosseur.
Parsemez le dessus de la crème avec les fraises et saupoudrez du reste de sucre.
Portez votre plat au réfrigérateur au moins pendant 3 heures.
Dégustez bien frais.
Pour cette recette de Tiramisu aux biscuits, fraises et zestes de citron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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