Ingrédients :
- Préparation
- Macaroni(s) 600 g
- Gorgonzola 180 g
- Œuf(s)
- Crème liquide 4 c. à soupe
- Persil plat 10 brin(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Chapelure 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Ecrasez le gorgonzola à la fourchette et hachez les feuilles de persil.
-
3
Dans une jatte, battez les œufs avec la créme liquide. Ajoutez le gorgonzola écrasé et le persil haché. Salez modérément car le fromage l'est déjà. Poivrez.
-
4
Versez les macaronis déjà cuits. Remuez le tout avec une cuillére en bois pour bien mélanger.
-
5
Huilez les parois d'un moule à soufflé. Versez la chapelure dedans et tournez-le sur lui-même pour la répartir dans le fond et sur les parois. Remplissez le moule avec la préparation.
-
6
Enfournez pendant 20 min.
-
7
Démoulez la timbale sur un plat allant au four et passez-la 2 min sous le gril pour qu'elle soit dorée.
Astuces
Pour cette recette de Timbale de macaronis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :