Ingrédients :
- Coquillette(s) Blé Délice(s) 400 g
- Aubergine(s) 2
- Courgette(s) 2
- Tomate(s) 6
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Romarin 1 branche(s)
- Thym 1 branche(s)
- Sauge Quelques feuilles
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
-
2
Dans un plat à gratin versez 2 c. à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé et enfournez pour 15 min.
-
3
Faites cuire les coquillettes, égouttez-les, ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et versez dans le plat sur les oignons et l’ail cuits.
-
4
Coupez les aubergines, les courgettes et les tomates en tranches et disposez-les verticalement sur les coquillettes en alternant les couleurs.
-
5
Ajoutez le romarin, la sauge et le thym.
-
6
Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 1 heure.
Astuces
On peut également ajouter de la ricotta ou de la mozzarella sur le gratin.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Le résultat de la recette est super bon, mais je pense qu'il y a une trop grande quantité d'ingrédients: j'ai mis seulement 280g de pâtes, 1 aubergine, et moins de tomates, c'était largement suffisant pour 4 personnes! :)