Thon aux poivrons et câpres
Par chris
1 h
Facile
4,45/pers
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Vous pouvez utiliser une grosse tranche de thon que vous couperez en plusieurs parts. Pour préparer plus de 4 parts, rajouter une boite de tomates en dés. Moi, je sers ce plat avec des spaghettis: ça change du riz.

Ingrédients :

  17,80
  • Filet(s) de thon rouge Filet(s) de thon rouge 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Câpre(s) Câpre(s) 1 Bocal / bocaux
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à café
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites mariner les steacks de thon dans un plat avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

  • 2

    Pendant ce temps, coupez les poivrons en petits dés.

  • 3

    Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les poivrons dans une petite c. à soupe d'huile.

  • 4

    Lorsqu'ils sont tendres, enlevez-les et faites sauter les steacks de thon.

  • 5

    Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les poivrons, la boîte de tomates et les câpres.

  • 6

    Saupoudrez de paprika et rectifier l'assaisonnement.

  • 7

    Laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.

  • 8

    Servez avec du riz ou des spaghettis.

Astuces

Pour cette recette de Thon aux poivrons et câpres, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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