Terrine de poisson à chair blanche
Par jo
1 h 15 min
Facile
1,87/pers
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Ingrédients :

  14,96
  • Préparation
  • Poisson Poisson 750 g
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 boîte(s)
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 6
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 55 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites cuire le poisson au court-bouillon. Aprés cuisson, enlevez la peau et l'aréte centrale.

  • 3

    Beurrez un moule à cake, posez-y le poisson en petits morceaux, battez les oeufs, la créme fraîche et le concentré de tomates en omelette. Salez et poivrez.

  • 4

    Versez le mélange sur le poisson. Enfournez pendant 45 min au bain-marie.

  • 5

    Servez en tranches avec une mayonnaise.

Astuces

On peut aussi le servir avec un coulis de poireaux, faites fondre 5 à 6 poireaux dans une matière grasse et mixez-les avec du lait concentré non sucré (1 brique).

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