Terrine de saumon
1 h 5 min
Facile
1,93/pers
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Une entrée pleine de fraîcheur servie sur une salade verte. Se prépare la veille. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog. http://lacuisineenamateur.blogspot.fr/

Ingrédients :

  15,44
  • Préparation
  • Gramme(s) Gramme(s) 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Crème fraîche Crème fraîche 200 ml
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 c. à café
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre
  • fileName.jpg Paprika 0,5 c. à café
  • Yaourt(s) nature velouté Yaourt(s) nature velouté 1
  • Citron(s) Citron(s) 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 8 h
  • 1

    1/ De la sauce : mélangez les 10 c.à soupe de crème fraîche, le yaourt, le citron, la ciboulette, le sel et le poivre au fouet. Réservez au frigo.

  • 2

    2/ De la terrine :

  • 3

    Égouttez le saumon.

  • 4

    Mettez dans le bol du blender le saumon, le concentré, les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre, le paprika et la ciboulette. Mixez

  • 5

    Versez la préparation dans un moule à cake. Faites cuire au bain marie

  • 6

    Au four pendant 1 h à 140°.

Astuces

Servir avec une salade verte, tomates, cacahuètes, olives vertes, Féta avec une vinaigrette

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