Recette rapide et très simple à préparer. Vos papilles vont succomber à ce foie gras pendant les fêtes !
Ingrédients :
- Préparation
- Foie gras cru 400 lobe
- Sauternes 50 ml
- Mélange 4 épices 1 ml
- Sel 5 ml
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Dans un plat, disposez le lobe de foie gras ouvert en 2 et répartissez dessus le sel, le poivre et le mélange 4 épices.
-
2
Arrosez-le de porto ou de sauternes et laissez, si possible, mariner pendant 1 heure.
-
3
Placez le foie gras dans un moule à cake en silicone. Faites cuire pendant 3 min à 600 watts, au micro-onde.
-
4
Laissez refroidir et placez pendant 48 heures minimum, au réfrigérateur.
Astuces
Pour cette recette de Terrine de foie gras simple, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de foie Gras, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :