Ingrédients :
- Préparation
- Pavé de saumon 1 pavé(s)
- Saumon fumé 2 tranche(s)
- Œuf(s) 1
- A corriger 5 cl
- Poivre
- Aneth
- Basilic
Préparation :
-
1
Coupez le saumon frais en dés et mettez tous les ingredients dans un mixeur (excepté le saumon fumé)
-
2
Dans votre moule, déposez un peu de préparation, une tranche de saumon, etc. Et terminez par une couche de la préparation.
-
3
Cuire 25 min à 180°C
-
4
Mettez au frais.
-
5
Dégustez bien frais avec une sauce au fromage blanc
-
6
Ceci est une recette du site Cuisine Light & autres
Astuces
Pour cette recette de Terrine aux deux saumons par Cuisine Light & autres, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :