Ingrédients :
- Préparation
- Fromage de chèvre 1 bûche
- Campagne 4
- Miel
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Arrosez les tartines d'huile d'olive, coupez le fromage en tranches, arrosez de miel généreusement, ajoutez un tour de moulin à poivre, parsemez de fleur de thym ou d'herbes de provences, 5 à 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Tartines de chèvre au miel de Christine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :