Ingrédients :
- Préparation
- Pain aux céréales 4 tranche(s)
- Fromage de chèvre frais 100 g
- Amande(s) 20
- Miel 4 c. à soupe
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Toastez légérement les tranches de pain, étalez le fromage dessus, nappez de miel, parsemez de fleur de sel et donnez quelques tours de moulin à poivre.
-
2
Parsemez d'amandes entiéres et servez.
Astuces
Vous pouvez pratiquement faire un plat complet léger avec cette entrée, si vous l'accompagnez de crudités : radis, concombre, graines germées, tomates, etc.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :