Tartines chèvre et tomates
Par christelle faure
20 min
Facile
1,95/pers
9 commentaires

Ingrédients :

  3,90
  • Pain Pain 2 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Crottin(s) de chèvre Crottin(s) de chèvre 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Ail Ail

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Mettez un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain.

  • 3

    Dans un saladier, coupez en petits morceaux les tomates et l'ail haché, salez et poivrez.

  • 4

    Mettez ce mélange sur les tartines.

  • 5

    Coupez en rondelles le fromage et rajoutez-le.

  • 6

    Enfournez environ 5 min, le fromage doit être à peine fondu.

Astuces

Pour cette recette de Tartines chèvre et tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (9)
Noter la recette:

Parfait j'ai accompagné d'une salade verte + champignons. Toute ma famille à adoré.

chris
26 juillet 2015

Tres simple mais délicieux

Soa
13 novembre 2013

très bon, et très simple

eivissa
01 août 2013

J'ai fait cette recette elle est trés bonne. Le chèvre relève trés bien. Par compte je n'ai pas mis l'ail. Bonne entrée !

Hrm
24 mai 2013

cette recette se mange-t-elle chaude ou froide ? merci

renee
24 mai 2012

très bon et sympa de le préparer à l'apéro avec des toasts ou tartines grillées coupées en deux. Très simple et excellent.

Evelyne
10 juin 2011

très bon, très simple et parfait avec une salade verte. J'ai refait la recette en enlevant l'ail et en remplaçant le chèvre par de la feta ... très bon également.

julie
26 mai 2011

on peut aussi parsemer de l'origan séché sur les tomates pour donner encore plus de gout.

anita
04 mai 2011

tres simple et bon

prisc
31 mars 2011
Haut de page