Ingrédients :
- Pain 2 tranche(s)
- Tomate(s) 2
- Crottin(s) de chèvre 2
- Huile d'olive
- Ail
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
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2
Mettez un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain.
-
3
Dans un saladier, coupez en petits morceaux les tomates et l'ail haché, salez et poivrez.
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4
Mettez ce mélange sur les tartines.
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5
Coupez en rondelles le fromage et rajoutez-le.
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6
Enfournez environ 5 min, le fromage doit être à peine fondu.
Astuces
Pour cette recette de Tartines chèvre et tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Parfait j'ai accompagné d'une salade verte + champignons. Toute ma famille à adoré.
Tres simple mais délicieux
très bon, et très simple
J'ai fait cette recette elle est trés bonne. Le chèvre relève trés bien. Par compte je n'ai pas mis l'ail. Bonne entrée !
cette recette se mange-t-elle chaude ou froide ? merci
très bon et sympa de le préparer à l'apéro avec des toasts ou tartines grillées coupées en deux. Très simple et excellent.
très bon, très simple et parfait avec une salade verte. J'ai refait la recette en enlevant l'ail et en remplaçant le chèvre par de la feta ... très bon également.
on peut aussi parsemer de l'origan séché sur les tomates pour donner encore plus de gout.
tres simple et bon