Ingrédients :
- Préparation
- Pain aux noix noix
- Crottin de chavignol 1 c
- Jambon de Bayonne 4 tranche(s)
- Persil plat 0,5 botte(s)
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et ciselez le persil.
-
2
Enlevez la croûte du chèvre.
-
3
Écrasez la bûche de chèvre dans un bol, arrosez d'huile d'olive et poivrez généreusement.
-
4
Ajoutez le persil.
-
5
Mélangez délicatement le tout.
-
6
Coupez de belles tranches de pain aux noix.
-
7
Recouvrez les tartines du mélange au chèvre et recouvrez d'une demi tranche de jambon.
-
8
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Tartines au jambon de Bayonne et au chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :