Pelez, épépinez et concassez les tomates et les poivrons.
Ajoutez les câpres, mélangez et réservez.
Faites une vinaigrette avec l'harissa, le sel et l'eau.
Coupez le pain en tranches et faites-les tremper dans la sauce quelques secondes.
Retirez le pain et disposez sur chaque tranche la préparation de tomates.
Servez les tranches de pain garnies de thon émietté et de rondelles d'œufs durs.
Pour cette recette de tartines méditerranéennes au thon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :