Recette imaginée par Cyril Lignac pour Kiri.
Ingrédients :
- Préparation
- Fromage 6 portion(s)
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Échalote(s) 1
- Estragon brin(s)
- Roquefort 50 g
- Radis 12
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Hachez finement l’échalote, le persil, le cerfeuil et l’estragon. Écrasez le roquefort à la fourchette, ajoutez le fromage Kiri et travaillez le tout afin d’obtenir une pâte homogéne. Ajoutez enfin les herbes et poivrez.
-
2
Étalez sur les tranches de pain non grillées.
-
3
Coupez les radis en tranches fines et recouvrez-en les tartines. Décorez d’une pluche de cerfeuil.
Astuces
À servir froid.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :