Ingrédients :
- Tartine 1
- Rouget(s) 2
- Tomate(s) 1
- Ail 1 Gousse
- Oignon(s) 1
- Fenouil
- Herbes de provence
- Beurre
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Sur chaque tartine, faites couler un filet d'huile d'olive.
-
3
Coupez des tranches de tomates et mettez-les sur la tartine, salez et poivrez.
-
4
Ajoutez des herbes de provence.
-
5
Garnissez le rouget d'ail, d'oignon, de fenouil et d'herbes de provence, posez-le sur la tartine.
-
6
Faites couler un filet d'huile d'olive.
-
7
Enfournez pendant 10 min.
-
8
En cours de cuisson, mettez une noix de beurre sur le rouget.
Astuces
Pour cette recette de Tartine de rouget provençale, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :