Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 8
- Reblochon 1
- Lardons
- Oignon(s) 4
- Vin blanc 1 verre(s)
- Ail
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7/8 (220ºC).
-
2
Faites précuire les pommes de terre. Faites revenir les lardons et les oignons dans une poêle, ajoutez un verre de vin blanc.
-
3
Dans un grand plat, mettez une couche de pommes de terre, puis les lardons et les oignons. Remettez les pommes de terre et disposez le reblochon sur le dessus.
-
4
Enfournez environ 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Tartiflette simple minute, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartiflette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :