Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 800 g
- Pepperoni 160 g
- Oignon(s) 2
- Crème liquide
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Epluchez vos pommes de terre. Coupez-les en fines rondelles puis faites-les rissoler. Ajoutez les oignons et mettez le tout dans un plat allant au four.
-
3
Déposez sur le dessus le pepperoni en tranches.
-
4
Arrosez de crème liquide puis salez et poivrez.
-
5
Enfournez pendant 20 min.
-
6
Servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Tartiflette au pepperoni à la crème, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartiflette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
ce n'est pas une tartiflette .... il n'y a pas de fromage !!!