Tartelettes aux poireaux, raisins secs et crevettes
35 min
Facile
1,60/pers
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Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Raisins secs Raisins secs 1 c. à soupe
  • Crevette(s) Crevette(s) 1 poignée(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Cumin Cumin 1 pointe(s)
  • Poivre rose Poivre rose 1 tour(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th. 6-7 (200°C).

  • 2

    Déroulez votre pâte puis à l’aide d’un emporte pièce, découpez les empreintes des mini tartelettes. Piquez-les à l'aide d'une fourchette puis foncez les moules.

  • 3

    Dans une sauteuse, faites chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir le poireau émincé. Quand il commence à colorer, ajoutez la poignée de raisins secs, les crevettes, et les épices, puis mélangez.

  • 4

    Hors du feu, cassez un oeuf et ajoutez le crème fraîche. Mélangez.

  • 5

    Garnissez les fonds de tarte de cette préparation et enfournez pour 15 à 20 min.

Astuces

Vous pouvez éliminer les raisins secs de cette recette si vous n'aimez pas le sucré-salé.

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