Tartelettes aux champignons
50 min
Facile
1,60/pers
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Ingrédients :

  12,80
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 8
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Placez les ronds de pâte feuilletée dans des moules à tartelettes préalablement beurrés.

  • 3

    Piquez-les à l'aide d'une fourchette. Réservez.

  • 4

    Nettoyez et émincez finement les champignons et le poivron.

  • 5

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.

  • 6

    Faites revenir les champignons et les poivrons pendant environ 10 minutes jusqu'à temps que les champignons aient rendu toute leur eau.

  • 7

    Salez, poivrez et ôtez du feu.

  • 8

    Répartissez le mélange sur les fonds de pâte dans les moule.

  • 9

    Battez les oeufs avec la crème liquide et le parmesan râpé. Salez et poivrez.

  • 10

    Versez le mélange sur les légumes dans les moules.

  • 11

    Enfournez pendant environ 25 minutes.

  • 12

    Dégustez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Tartelettes aux champignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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