Ingrédients :
- Préparation
- Pâte sablée 1
- Œuf(s) 2
- Blanc(s) d'œuf(s) 2
- Fromage blanc 2 c. à soupe
- A corriger 20 cl
- Marmelade d'orange 4 c. à soupe
- Sucre 40 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Tapissez 4 moules à tartelettes de pâte sablée.
-
3
Répartissez les œufs battus avec la crème et la marmelade.
-
4
Enfournez 20 min.
-
5
A froid, recouvrez des blancs battus en neige avec le sucre et le fromage blanc. Décorez à la poche à douille.
-
6
Servez!
Astuces
Pour cette recette de Tartelettes à la marmelade d'oranges , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :