Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Poivron 3
- Fromage de chèvre 1
- Tranche(s) de jambon blanc 1
- Sucre roux
- Beurre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
-
2
Sur votre planche de cuisine, découpez le fromage de chèvre en rondelles.
-
3
Découpez ensuite le jambon blanc en lamelles.
-
4
Lavez les poivrons et découpez-les en lamelles.
-
5
Dans une poêle avec un peu de beurre au feu, faites ensuite dorer les poivrons.
-
6
Saupoudrez le contenu de la poêle de sucre roux.
-
7
Ajoutez ensuite les lamelles de jambon blanc.
-
8
Placez ensuite les poivrons dans un moule à tarte.
-
9
Déposez-y des rondelles de bûche.
-
10
Piquez la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette et étalez-la au-dessus.
-
11
Enfournez pour environ 30 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Tarte tatin aux poivrons, chèvre et jambon blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :