Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Pomme(s) Golden 5
- Sucre en poudre 1 c. à soupe
- Cannelle en poudre 1 c. à café
- Beurre doux 25 g
- Lait 3 c. à café
Préparation :
-
1
Enfournez la tarte 30 min et retournez-la à la sortie.
-
2
Recouvrez avec la pâte en la rentrant bien sur les côtés, entre les pommes et le moule. Piquez-la à la fourchette, puis badigeonnez de lait pour la faire dorer.
-
3
Découpez les pommes en tranches et tapissez-en le fond du moule.
-
4
Dans un moule à tarte, déposez le beurre et saupoudrez de cannelle et de sucre.
-
5
Coupez le beurre en morceaux.
-
6
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Astuces
Vous pouvez dégustez votre dessert avec une boule de glace à la vanille.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, Il faut prendre le déroulé de la recette en commençant par la fin : 6,5,4,3,2,1.
Bonjour, je n'ai rien comprit du tout au déroulé de la recette. Est elle à l'envers aussi ?