Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 250 g
- Chocolat 100 g
- Framboise(s) 150 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 2
- Sucre glace 30 g
- A corriger 10 cl
- Confiture de framboise 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la créme liquide. Ajoutez la confiture de framboises. Nappez-en le fond de tarte et laissez refroidir 20 min au réfrigérateur.
-
2
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
3
Mixez les framboises.
-
4
Dans un saladier, battez les blancs en neige en y incorporant petit à petit le sucre glace.
-
5
Mélangez délicatement les blancs à la purée de framboises et nappez-en la tarte.
-
6
Enfournez pendant 6 min.
-
7
Servez immédiatement.
Astuces
On peut parsemer la tarte de pépites de chocolat avant d'enfourner.
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