Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Pomme(s) 4
- Poudre d'amandes 2 c. à soupe
- Sucre roux 2 c. à soupe
- Beurre 20 g
- Cannelle 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la.
-
3
Saupoudrez de poudre d'amandes.
-
4
Epluchez et coupez les pommes en fins quartiers.
-
5
Disposez les quartiers de pommes de façon réguliere de l'extérieur vers l'intérieur sur la pâte.
-
6
Coupez le beurre en petits morceaux et disposez-les sur les pommes.
-
7
Saupoudrez de sucre et de cannelle.
-
8
Enfournez pendant environ 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte pomme et cannelle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
j'ai rajouter de la compote sur la pate et pardessus les pommes , et j'ai remplacer par de la poudre de noisette
C'est meilleur en couvrant les pommes de compote de pommes...