Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Spéculoos 70 g
- Pomme(s) 2,3
- Miel 2 c. à soupe
- Cannelle
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
-
2
Étalez la pâte sur du papier sulfurisé et piquez la pâte avec une fourchette.
-
3
Passez les spéculoos au mixeur afin d'obtenir de la poudre de spéculoos.
-
4
Parsemez cette poudre sur la pâte feuilletée.
-
5
Épluchez et coupez les pommes en fines tranches.
-
6
Déposez-les sur la pâte et versez par dessus le miel.
-
7
Mettez une, voire deux petites pincées de cannelle par dessus et mettez au four pendant 25-30 minutes.
-
8
Servez tiède ou froid.
Astuces
Cette tarte peut être accompagnée d’une petite boule à la vanille, pour les plus gourmands. Il est possible de remplacer les pommes par des poires.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Super facile et très bon. A refaire