Ingrédients :
- Boule de glace à la fraise 1 l
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Pêche(s) 3
- Beurre 20 g
- Sucre en poudre 40 g
Préparation :
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1
A l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de glace fraise, déposez-les sur une plaque et réservez-les au congélateur.
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2
Préchauffez le four Th 6 (180°C).
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3
Étalez la pâte, puis découpez-y 4 carrés.
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4
Lavez les pêches, coupez-les en deux. Retirez le noyau et couper la chair en quartiers. Déposez-les sur la pâte. Saupoudrez de sucre en poudre, déposez le beurre en petits morceaux. Enfournez 20 minutes.
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5
Laissez refroidir.
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6
Au moment de servir, déposez les tartes fines dans les assiettes de service, saupoudrez de sucre et ajoutez les boules de glace à la fraise.
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7
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Tarte fine aux pêches, glace à la fraise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est super la tarte