Ingrédients :
- Préparation
- Asperge(s) verte(s) 400 g
- Œuf(s) 2
- Ricotta 125 g
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Basilic 0,5 boîte(s)
- Copeau(x) de parmesan
- Fleur comestible
Préparation :
-
1
Coupez la partie dure des asperges vertes et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.
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2
Préchauffez le four à 220° C (th. 7/8).
-
3
Battez les œufs avec la ricotta. Salez, poivrez.
-
4
Étalez la pâte feuilletée dans moule à tarte et versez la polpa et une partie de l’appareil œuf et ricotta dans le fond.
-
5
Répartissez les asperges coupées en tronçons et le reste du mélange.
-
6
Enfournez pour 25 min environ.
-
7
Servez la tarte tiède parsemée de copeaux de parmesan et de fleurs comestibles.
Astuces
Vous pouvez remplacer les asperges vertes par des haricots verts.
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