Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s)
- Crème liquide 40 cl
- Œuf(s)
- Filet de saumon 1 filet
- Noix de saint jacques
- Crevette(s) 100 g
- Herbes aromatiques l
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
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2
Dans un saladier mélangez les œufs entiers avec la crème liquide.
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3
Ajoutez les noix de St jacques, les crevettes et le cœur de saumon fumé découpé en dés.
-
4
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte assez profond, piquez-la à la fourchette.
-
5
Versez la préparation dans le moule.
-
6
Saupoudrez d’herbes aromatiques.
-
7
Laissez cuire 30 min th.6 (180°C).
Astuces
Pour cette recette de Tarte du pêcheur chanceux, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Une recette rapide, simple et bonne, dans laquelle j'ai mis ce que j'avais dans le frigo : crevettes, thon et saumon. La prochaine fois, je l'agrémenterai de tomates et de citron.