Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Épinard(s) 1 kg
- Œuf(s) 3
- Lait entier 0,33 l
- Fromage de chèvre frais 150 g
- Fromage râpé 100 g
- Jambon 150 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Nettoyez les épinards et faites-les cuire dans de l'eau salée.
-
3
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette.
-
4
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, salez, poivrez. Ajoutez le lait.
-
5
Coupez grossiérement les épinards. Ajoutez-les à la préparation oeufs-lait.
-
6
Ajoutez le jambon et le fromage, mélangez bien.
-
7
Versez la préparation sur la pâte.
-
8
Coupez le fromage de chévre en fines tranches et répartissez-les sur la tarte.
-
9
Enfournez pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte chèvre et épinards facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :