Ingrédients :
- Préparation
- Steak haché(s) 500 g
- Coulis de tomate 300 g
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Champignon(s) de paris 100 g
- Fromage 8 tranche(s)
- Tomate(s) 3
- Oignon(s) 1
- Moutarde 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites revenir la viande hachée avec les oignons en salant et poivrant.
-
3
Ajoutez les champignons et laissez mijoter 3 min.
-
4
Ajoutez la moutarde et mélangez bien pour lier la sauce.
-
5
Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et le coulis de tomate.
-
6
Laissez mijoter 5 min à feu doux.
-
7
Étalez la pâte dans un plat à tarte.
-
8
Versez-y la préparation, recouvrez de fromage à croque et de quelques rondelles de tomates.
-
9
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Servez avec une salade. Vous pouvez faire précuire la pâte à votre convenance.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :