Parsemez la tarte de basilic ciselé à la sortie du four. Bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Moutarde
- Thon 1 boîte(s)
- Tomate(s) 4
- Crème liquide 15 cl
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
-
2
Etalez la pâte dans un moule à tarte, tartinez-la de moutarde, puis versez le thon bien égoutté dessus.
-
3
Coupez les tomates en fines rondelles, puis disposez-les dessus.
-
4
Versez la crème liquide, et saupoudrez de gruyère râpé.
-
5
Mettez au four pendant 20 à 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte beaucairoise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :