J'ai mangé cette tarte chez des amis, mais je l'ai un peu améliorée.
Ingrédients :
- Poire(s) au sirop 1 boîte(s)
- Œuf(s) 3
- Chocolat 100 g
- Beurre 100 g
- Amande(s) 100 g
- Sucre semoule 100 g
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Dans un récipient, mélangez le beurre, les amandes, le sucre, ajoutez les oeufs battus et mélangez bien.
-
3
Déroulez la pâte feuilletée et laissez la feuille de cuisson.
-
4
Faites fondre le chocolat, nappez le fond de tarte avec le chocolat, versez dessus la créme d’amandes et les poires en cercle, enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux poires et chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :