Un vrai régal qui plait à tous !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Poire(s) au sirop 1 boîte(s)
- Chocolat pâtissier 100 g
- Sucre roux 120 g
- Œuf(s) 2
- Farine 20 g
- Beurre 100 g
- Amande(s) 120 g
Préparation :
-
1
Travaillez le beurre ramolli en pommade, ajoutez le sucre et les œufs.
-
2
Incorporez les amandes, la farine, et 50 g de chocolat râpé.
-
3
Etalez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
-
4
Versez-y la préparation, puis disposez les poires.
-
5
Saupoudrez de sucre et des 50 g (restant) de chocolat en petits morceaux.
-
6
Enfournez à th.7 (200°C) pendant 30 à 40 min.
-
7
En fin de cuisson, versez 1 à 2 c. à soupe de sirop de poire sur la tarte.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux poires amandine chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :