Tarte aux pommes et aux noix
Par juliane
1 h 15 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 20
  • Poudre Poudre 150 noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème liquide Crème liquide 25 cl
  • Sucre Sucre 50 g
  • Miel Miel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Déroulez la pâte puis placez-la dans un moule à tarte.

  • 3

    A l'aide d'une fourchette, piquez-en le fond.

  • 4

    Rincez les pommes à l'eau claire, puis épépinez-les.

  • 5

    Sur une planche de cuisine, détaillez-les 8.

  • 6

    Installez-les sur la pâte.

  • 7

    Ajoutez les cerneaux de noix puis répandez dessus 3 c. à soupe de miel.

  • 8

    Ensuite, cassez les œufs dans un bol.

  • 9

    Ajoutez le sucre puis fouettez le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 10

    Intégrez la poudre de noix et la crème. Mélangez.

  • 11

    Disposez le mélange sur la tarte puis glissez-la au four.

  • 12

    Laissez cuire pendant 45 min, jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit doré.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux pommes et aux noix, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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