Ingrédients :
- Pâte sablée 1
- Compote de pomme 350 g
- Rhubarbe 100 g
- Œuf(s) 3
- Crème fraîche liquide légère 25 cl
- Sucre 100 g
- Eau 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Mettez la pâte sablée piquée à cuire au four th.6 (180°C).
-
2
Dans une casserole, mettez la rhubarbe avec 50 g de sucre, l'eau et faîtes cuire pendant 15 min.
-
3
Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez avec le reste de sucre et la crème.
-
4
Sortez la pâte sablée du four et versez-y la compote de pommes, ensuite versez la préparation aux œufs, puis répartissez la rhubarbe.
-
5
Mettez au four pour 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux pommes et à la rhubarbe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :