tarte pommes
Par Mélanie de Bessey-les-Cîteaux
35 min
Facile
0,71/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,52
  • Pomme canada Pomme canada 5
  • Pâte sablée Pâte sablée 1
  • Compote de pomme Compote de pomme 500 g
  • Sucre de canne Sucre de canne 1 c. à soupe
  • Cannelle moulue Cannelle moulue 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez, épluchez et coupez les pommes en lamelles.

  • 3

    Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Etalez la compote de pommes sur la pâte.

  • 4

    Répartissez uniformément les lamelles de pomme sur la compote. Parsemez de sucre en poudre et enfournez pendant environ 25 min.

  • 5

    Une fois cuite, sortez la tarte du four et laissez refroidir.

  • 6

    Au moment de servir, parsemez la cannelle sur la tarte.

Astuces

Cette tarte peut se consommer nature ou avec une boule de glace vanille, froide ou tiède (réchauffez au four pendant 2 à 3 min).

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page