Ingrédients :
- Pomme canada 5
- Pâte sablée 1
- Compote de pomme 500 g
- Sucre de canne 1 c. à soupe
- Cannelle moulue 2 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Lavez, épluchez et coupez les pommes en lamelles.
-
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Etalez la compote de pommes sur la pâte.
-
4
Répartissez uniformément les lamelles de pomme sur la compote. Parsemez de sucre en poudre et enfournez pendant environ 25 min.
-
5
Une fois cuite, sortez la tarte du four et laissez refroidir.
-
6
Au moment de servir, parsemez la cannelle sur la tarte.
Astuces
Cette tarte peut se consommer nature ou avec une boule de glace vanille, froide ou tiède (réchauffez au four pendant 2 à 3 min).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :